首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州农业农村局传达学习州委经济工作会议精神

文章来源:E尊国际线上娱乐州农业农村局

发布日期:2020/01/16 16:39

浏览次数:

  1月15日下午,E尊国际线上娱乐州农业农村局召开会议,传达学习州委经济工作会议精神。局党组书记、局长赵雄主持会议并就学习贯彻会议精神作出部署。局党组成员,机关各科室负责人,局各直属党支部书记,机关和直属单位副处级及以上保留待遇干部、四级以上调研员参加会议。

  会议指出,州委经济工作会分析了当前经济形势,部署了2020年全州经济工作,也提出了今年经济工作的总体要求、主要目标和重点任务,具有很强的政治性、指导性、针对性和可操作性,对照全州经济工作会议上的工作部署,结合农业农村工作职责,我们要不断推进农业农村高质量发展;巩固提升产业扶贫质量,完成定点帮扶工作,确保脱贫攻坚任务决战决胜;推进乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展总方针,深入贯彻落实中央农村工作会议精神;突出科学布局产业,狠抓治污有效,注重提升农村人居环境;提升民生事业水平,解决农村、农民群众急需解决的问题,想方设法助农增收;抓实农业安全生产,坚决打赢重大动植物疫情防控攻坚战,确保全州粮食、畜禽产品有效保障,牢牢把饭碗和“菜篮子”端在自己手上;谋划好“三农”的“十四五”规划工作,完成全州发展各项目标任务。

  会议要求,农业农村系统干部职工要深入学习研究今年中央1号文件,深刻领悟中央、省、州对“三农”工作的新要求、新任务,准确把握E尊国际线上娱乐州农业农村发展态势,结合各自工作实际,深入基层开展一次调研走访;在完成前期调研的基础上,聚焦中心任务、工作重点、目标任务,制定任务书、排出时间表、画好施工图,全力以赴把各项工作往前赶,确保全年工作开好局、一季度农业农村经济实现“开门红”。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

>