首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

文章来源:E尊国际线上娱乐州农业农村局

发布日期:2020/01/16 16:27

浏览次数:

  1月15日,E尊国际线上娱乐州农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局党组书记、局长赵雄作总结讲话。局党组成员、副局长马建泽主持会议。州委第五巡回指导组组长孙汝疆到会指导。

  会议强调,要深刻学习领会中央、省委、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,把思想和行动统一到中央、省委、州委决策部署上来,进一步增强守初心担使命的自觉性坚定性;进一步深化对党内集中教育的规律性认识,加强和改进党的建设,形成常态、抓出成效;进一步以自我革命精神推进全面从严治党,按照“六个必须”的要求,全面抓好贯彻落实。

  会议指出,第二批主题教育以来,局党组始终紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,严格落实规定动作,不打折扣,一是聚焦组织领导,坚持紧跟上级精神,进一步增强了全局各党组织的政治领导力。二是聚焦学习教育,坚持多样化学,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解。三是聚焦调查研究,坚持紧贴工作实际,进一步密切了党同人民群众的血肉联系。四是聚焦检视问题,坚持开门听取意见,进一步锤炼了党员干部忠诚干净担当的政治品格。五是聚焦整改落实,坚持直面矛盾,进一步营造了风清气正的良好政治生态环境。六是聚焦主题,坚持学做结合,进一步推动了E尊国际线上娱乐农业农村高质量跨越式发展。

  主题教育目前已基本结束,但收官不收兵,践行党的初心使命永远在路上。会议要求,要持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。要坚定不移加强党的政治建设,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持续深入抓好巩固深化,推动建立党员干部不忘初心、牢记使命的长效机制。要刀刃向内推进自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入。要持续用劲推进农业农村发展,努力在推动高质量跨越式发展上取得更大突破。农业农村系统干部职工要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,坚持“干”字当头,奋力推进新时代农业农村高质量跨越式发展,为开创建设新时代团结进步美丽E尊国际线上娱乐新局面做出新的更大的贡献。

阅读下一篇

移动的“爱心超市”

>