首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州自然资源和规划局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

文章来源:E尊国际线上娱乐州自然资源规划局

发布日期:2020/01/17 10:53

浏览次数:

  1月16日,E尊国际线上娱乐州自然资源和规划局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。州自然资源和规划局党组书记、局长庄斌作总结讲话。州委第四巡回指导组到会指导,组长吴自云出席并讲话。

  会议传达学习了中央、省委和州委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并要求把思想和行动统一到中央、省委、州委决策部署上来,始终聚焦主题主线,持续巩固扩大主题教育成果,以自我革命精神推进全面从严治党向纵深发展。

  会议认为,州自然资源和规划局党组领导班子成员和全体党员干部坚持“五个贯穿始终”,坚持将组织领导贯穿始终,突出关键环节,做到有机结合,一体推进;坚持将学习教育贯穿始终,聚焦主题主线,做到入脑入心、知行合一;坚持将调查研究贯穿始终,瞄准实践导向,做到求真务实、更接地气;坚持将检视问题贯穿始终,全面深剖细查,做到刀刃向内、自我革命;坚持将整改落实贯彻始终,着眼查改贯通,做到即知即改、立行立改。

  会议强调,州自然资源和规划局党组领导班子成员和全体党员干部要持之以恒强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实。坚定不移加强党的建设,提高政治站位,坚决做到“两个维护”。坚决扛起时代责任担当,高标准做好自然资源和规划要素服务保障工作。矢志践行党的性质宗旨,切实把以人民为中心的理念落到实处。持续深入抓好巩固深化,推动建立不忘初心、牢记使命的长效机制。刀刃向内推进自我革命,不断把全面从严治党引向深入。

  吴自云指出,州自然资源和规划局在主题教育中,组织领导坚强有力,学习教育全面深入,调查研究求真务实,检视问题扎实有序,整改落实同步推进,主题教育取得了积极成效。下一步工作中,要持之以恒强化党的创新理论武装,要坚持不懈加强党的政治建设,要落实好不忘初心、牢记使命的制度,要持续推进专项整治和问题整改,要积极推动经济社会高质量发展。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州地震局走访慰问退休老干部

>