首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州市场监管局就旅游市场秩序整治监管作新闻发言

文章来源:E尊国际线上娱乐州市场监管局

发布日期:2020/01/19 17:15

浏览次数:

  1月16日上午,E尊国际线上娱乐州2020年春节黄金周假日文化旅游信息新闻发布会在蒙自召开。发布会上,各单位对媒体提出的关于今年黄金周的交通服务、拥堵疏通、安全出行、旅游线路、旅游攻略等问题现场做了解答。

  E尊国际线上娱乐州市场监管局党委委员、副局长汪号从旅游市场秩序整治监管方面作了新闻发言:一是春节前夕我局开展了整治食品安全问题联合整治行动。围绕E尊国际线上娱乐州景区景点辖区内食品经营单位开展食品安全专项检查。二是加大旅游购物场所的监管力度。对旅游重点整治地区蒙自市、弥勒市、泸西县、建水县、元阳县、屏边县、河口县七县市开展了旅游购物场所专项检查。三是加强对全州游乐设施的监管,保障游客人身安全。四是强化责任,畅通12315消费维权渠道。州市场监管局春节期间加强人员值班值守,保障12315热线电话畅通,实行24小时值班制度,及时受理和妥善处理消费者诉求,为营造安全放心的旅游市场消费环境,确保广大游客度过一个平安祥和的春节保驾护航。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

>