首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州审计局参加州直机关第十四届“迎新年”职工长跑比赛获佳绩

文章来源:E尊国际线上娱乐州审计局

发布日期:2020/01/10 16:28

浏览次数:

  近日,E尊国际线上娱乐州直机关举办“奋进新时代·建设模范机关”第十四届迎新年职工长跑比赛。陈伟、张海虹、赵宏文、尚兵和常琳娜5位干部职工代表E尊国际线上娱乐州审计局参加。

  随着一声枪响,比赛正式开始,参赛选手如离弦之箭争先恐后地冲出起跑线,选手们个个精神饱满、全力拼搏、勇争第一,用速度展示着奔跑的激情与运动的活力,精彩的场面不时引来行人驻足观看。

  “牛!真牛!真的很牛!男子中年组的桂冠被州审计局摘了。”人群中传来声音,E尊国际线上娱乐州审计局的陈伟获得男子中年组第一名。

  本次长跑比赛,E尊国际线上娱乐州审计局获得男子中年组一等奖1个、三等奖2个,女子中年组二等奖1个、女子青年组三等奖1个。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州审计机关首次开展以业务骨干带新人审计业务研讨会

>