首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州“文明讲堂”进河口县审计机关

文章来源:E尊国际线上娱乐州审计局

发布日期:2020/01/10 16:41

浏览次数:

  近日,E尊国际线上娱乐州审计机关2019年第三期“文明讲堂”在河口县审计局举行。E尊国际线上娱乐州审计局党组成员、副局长普发俊,副调研员赵宏文,以及河口县审计局全体干部职工在主会场参加活动。全州审计机关同步视频转播。

  “你说话算话,我一诺千金;你一言九鼎 我一言为定……”一首《诚信中国》拉开了以“崇尚诚信,践行诚信”为主题的文明讲堂活动序幕。活动现场分享《商鞅立木》诚信故事、《边境线上的“活界碑”》短片、审计人员诚信宣誓承诺、感悟分享等环节充分展示出全州审计机关围绕培育和践行社会主义核心价值观,积极打造“阳光、高效、务实、诚信”审计机关,力促审计干部做到言必行,行必果,树立“依法审计、文明审计、廉洁审计”理念,做到守法、守纪、守规、守信、守廉。

  参加讲堂的审计人员畅所欲言。一位职工说:“诚信不是一句口号、不是一个噱头,而是体现在生活工作的时时处处、点点滴滴,每件小事、每个细节上,维持诚信需要一辈子坚持。”还有职工说:“一个人不讲诚信不仅是道德品质的问题,还会影响自己的声誉、形象和良好人际关系的建立”。

  今年8月国务院批复设立云南自由贸易试验区E尊国际线上娱乐片区设在河口,这标志着河口县进入了“动车时代”“自由贸易时代”,站上了一个新的台阶,也迎来一个新的发展机遇,需要通过“文明讲堂”讲述、分享具有代表性的诚信案例,大力宣扬正能量,宣传诚信精神,为河口经济建设添砖加瓦。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州审计局参加州直机关第十四届“迎新年”职工长跑比赛获佳绩

>