首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州司法局副局长韩家和到个旧市青少年法治宣传教育基地调研

文章来源:E尊国际线上娱乐州司法局

发布日期:2020/01/10 17:35

浏览次数:

  1月6日下午,E尊国际线上娱乐州司法局副局长韩家和到个旧市青少年法治宣传教育基地调研。

  个旧市青少年法治宣传教育基地建在个旧市第一高级中学艺术宫,于2019年12月18日揭牌并投入使用,建设总面积496平方米,总投资95万元,由序厅、法律法规厅、安全知识厅、禁毒教育厅、警示教育厅、社会关爱厅、法治阳光厅等7个展区构成,是E尊国际线上娱乐州面积最大的青少年法治宣传教育基地。基地建成后,目前共有2批次170余人前来参观学习。

  听取了个旧市司法局局长李新、副局长邱燕对基地相关情况介绍后,韩家和对基地的功能设置、使用管理方面提出了意见建议,希望个旧市司法局充分利用好“个旧市青少年法治宣传教育基地”这一有形的载体和平台,每年有计划、分批次地组织好全市在校学生到基地开展法治教育,切实推进青少年法治教育常态化、制度化。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州人民调解员协会第二届会员代表大会召开

>