首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州司法局副局长韩家和与绿春县司法局干部职工座谈交流

文章来源:E尊国际线上娱乐州司法局

发布日期:2020/01/10 17:39

浏览次数:

  1月7日,E尊国际线上娱乐州司法局党委委员、副局长韩家和到绿春县司法局开展调研。

  实地察看了机关办公情况后,韩家和与绿春县司法局干部职工面对面交心谈心,详细了解绿春县司法局各项业务工作开展情况。

  绿春县司法局局长李和鸥、副局长陆秀芬、纪检组长廖建江,以及各股室负责人分别围绕分管、负责的业务工作开展情况、存在困难、做好工作的意见建议等方面进行了汇报。

  韩家和对绿春县司法局取得的工作成绩给予了肯定,并对下一步工作开展提出意见:一是积极争取,为司法行政工作顺利开展创造有利条件;二是加强学习,不断提高干部业务能力和业务水平;三是规范工作,不断提高司法行政工作的质量和水平;四是突出特色,打造绿春司法行政工作亮点。

  州司法局普法与依法治理科、州司法鉴定协会、云南谣光律师事务所相关同志参与了座谈交流。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州司法局副局长韩家和到个旧市青少年法治宣传教育基地调研

>