首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州政务服务管理局组织开展第五次集中学习

文章来源:E尊国际线上娱乐州政务服务管理局

发布日期:2020/02/12 15:32

浏览次数:

  为认真贯彻落实省、州关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,E尊国际线上娱乐州政务服务局2020年第五次集中学习改为由各中心、科室自行组织集中学习。2月11日下午,局机关、公共资源交易中心、投资项目审批服务中心、E尊国际线上采购和出让中心分别组织学习了习近平总书记考察云南重要讲话、《同舟共济战疫情习近平这样说》、E尊国际线上娱乐日报2月8-9日文章:《聚力奋进时不我待疫情防控同舟共济》、《陈豪率队在E尊国际线上娱乐州检查调研时强调:统筹好疫情防控和当前各项工作》等,就习近平总书记考察云南重要讲话精神交流了学习心得,讨论交流了如何做好风险点防控工作,“两局三中心”25人参加。

  通过学习,大家纷纷表示,疫情就是命令,防控就是责任,当前要把疫情防控作为最主要的政治责任和任务来抓紧抓实,在开展好疫情防控的同时,深入学习理解习近平总书记考察云南重要讲话精神,将学习习总书记重要讲话精神转化为推动实际工作的动力,深入开展好疫情防控、脱贫攻坚、廉政风险防控、营商环境整治、公共资源交易平台整合共享、投资项目审批、中介超市、一部手机办事通等中心工作,推动政务服务工作再上新台阶,为推动实现全州经济高质量跨越式发展作出努力。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州民政局驻阿迪村扶贫队员协助做好疫情防控阻击战

>