首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州森林公安局到扶贫点开展脱贫攻坚问题排查工作

文章来源:E尊国际线上娱乐州森林公安局

发布日期:2020/03/25 09:55

浏览次数:

  3月19日至20日,E尊国际线上娱乐州森林公安局到挂钩扶贫点屏边县和平镇路乐村开展脱贫攻坚问题排查工作。

  出发前,E尊国际线上娱乐州森林公安局党委书记、局长王石生对此次前往路乐村开展脱贫攻坚问题排查工作的重点内容、方式方法、注意问题进行了强调。

  该局干部职工进村入户后,采取实地察看、座谈了解等方式,在宣传党的扶贫政策,强调人居环境治理,鼓励外出务工,开展种植养殖的同时,对自己挂包的扶贫对象家的明白卡人员信息是否准确、收入情况是否真实、帮扶措施是否完整认真排查核实,并把排查核实中发现的问题填写进问题清单,以便在近期改进完善,确保问题清零,如期实现脱贫目标。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州森林公安局局长王石生到金平边境调研

>