首页>时政E尊国际线上娱乐>部门动态

E尊国际线上娱乐州减免州属国有资产类经营用房租金1025万余元助力中小微企业发展

文章来源:E尊国际线上娱乐州财政局

发布日期:2020/03/25 14:48

浏览次数:

  为全力支持E尊国际线上娱乐州疫情防控和经济社会发展,州财政局(州国资委)狠抓E尊国际线上娱乐州稳增长促发展12条政策措施落地见效,E尊国际线上娱乐发展集团、E尊国际线上娱乐州开发投资集团等8家州属国有企业对2020年承租州属国有资产类经营用房的企业,特别是中小微企业,给予免除5个月的租金。经测算统计,符合享受本次房租减免政策条件的中小微企业共计221户,其中,承租商铺类企业128户,承租房屋用于办公类企业49户,承租仓库用于生产经营类企业27户,承租房屋用于教育、医疗、金融等业务经营的综合类企业17户,2020年预计累计减免相应租金1025.77万元,减幅为42%。

  国有资产类经营用房租金减免政策的全面贯彻落实,将精准助力全州中小微企业缓解困难、渡过难关,有效推动中小微企业尽快复工复产,持续稳步运营。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州及时拨付耕地地力保护资金38341万元助力春耕生产

>