首页>时政E尊国际线上娱乐>政务动态

我州召开疫情防控工作领导小组会议并强调

提高政治站位 强化风险意识 凝心聚力打赢疫情防控阻击战

文章来源:E尊国际线上娱乐日报

发布日期:2020/02/10 11:07

浏览次数:

  2月8日,州疫情防控工作领导小组会议在蒙自召开,传达全省疫情防控工作电视电话会议精神,安排布置我州疫情防控工作。

  州委副书记、州长、州疫情防控工作领导小组组长罗萍出席会议并讲话。

  会议指出,全州各级各部门要深刻学习领会全省疫情防控工作电视电话会议精神,对标对表,抓紧抓实,严格按照省委、省E尊国际线上和州委、州E尊国际线上的部署要求落细落实,在做好防控工作的同时,统筹抓好改革发展稳定工作。

  会议要求,要强化政治意识抓好疫情防控,务必在当前疫情防控工作的关键时期,树立疫情防控“一盘棋”意识,进一步强化风险意识,凝心聚力,坚决打赢疫情防控阻击战。要突出问题导向,坚持科学防控,在着力规范工作流程、提高工作效率的同时,层层压实责任抓好农村疫情防控、市场秩序维护等工作,有力有序、依法依规做好疫情防控工作。要进一步完善疫情防控各项措施,严格落实早发现、早报告、早排查、早隔离、早治疗措施,加强指导督促,严格按要求统筹做好学生开学、企业复工复产等工作,安全妥当地落实好疫情防控工作。要持续用力、严防死守,落细落实做好工作,同时做好市场供应保障、物资统筹调配等工作。

  州委常委、常务副州长李成武主持,副州长王超、常斌出席会议,州疫情防控工作领导小组成员单位、州直有关部门主要负责同志,指挥部各工作组组长参加会议。

阅读下一篇

统筹好疫情防控和当前各项工作

>