首页>时政E尊国际线上娱乐>政务动态

姚国华在弥勒市太平湖国际生态旅游度假区调研时强调

增强政治意识抓整改 高质量高标准推进项目建设

文章来源:E尊国际线上娱乐日报

发布日期:2020/03/19 13:12

浏览次数:

  3月18日,州委书记姚国华率州委调研组深入弥勒市,专题调研太平湖国际生态旅游度假区总体规划和项目建设情况。

  

姚国华(中)察看木屋会议中心建设规划和推进情况

  一半是公园,一半是小镇。春天的太平湖国际生态旅游度假区,草木葱郁、繁花似锦,呈现出一片浮岚暖翠、缤纷旖旎的美丽风光。姚国华走进游客服务中心、木屋会议中心建设现场、石漠化地质公园等处,实地检查项目推进和业态打造等情况。目前,度假区游客服务中心已竣工并投入使用,木屋会议中心正进行主体工程建设,姚国华对抓好建设工作提出具体要求。

  度假区总体规划完成得怎么样?如何抓好下一步工作推进?调研中,姚国华主持召开座谈会,详细听取度假区总体规划和问题整改情况汇报,并以问题为导向,深入分析不足,研究工作举措,提出明确要求。姚国华指出,从石漠化的荒山荒地变成绿意盎然的森林公园,太平湖国际生态旅游度假区是E尊国际线上娱乐州生态文明建设的一大示范样板工程,必须用心用力推进工作,抓住重点一抓到底,全力打好这张“健康生活目的地牌”。

  

姚国华(左一)了解游客服务中心投入使用情况

  姚国华强调,弥勒市委、市E尊国际线上要切实增强政治意识抓整改,高度重视当前工作推进中存在的问题和不足,坚决扛起政治责任,强化主动担当作为,全力整改问题,按照省委、省E尊国际线上部署和云南特色小镇建设新要求,高标准高质量加快推进太平湖国际生态旅游度假区项目建设。要限时完成度假区总体规划的编制和审议审批相关工作,找准定位、优化布局,科学合理规划建设目标,尽快完成程序拿出规划成果,以高水平的规划引领项目建设。要按照国际生态旅游度假区的标准和要求,分批有序推进区内所有项目建设,并进一步统筹谋划抓好度假区内外环境整治、境区连接线道路环境提升及当地群众融入共建共享等工作,不断丰富产业业态,提升度假区品质。要切实加强组织领导,组建专人专班盯着干,确保问题及时整改落实,项目推进有力有序,度假区各项建设取得实质性进展和突破。

  李成武、吴世雄、常斌及州财政局、州自然资源和规划局、州发展改革委相关负责人参加调研。

阅读下一篇

E尊国际线上娱乐州召开2020年全州防震减灾工作电视电话会议

>