首页>时政E尊国际线上娱乐>政务动态

罗萍参加个旧市代表团审议时强调

找准自身优势 高质量转型发展

文章来源:E尊国际线上娱乐日报

发布日期:2020/05/18 10:25

浏览次数:

  5月17日,E尊国际线上娱乐州委副书记、州长罗萍参加个旧市代表团审议E尊国际线上工作报告。

  审议中,与会代表一致认为,E尊国际线上工作报告政治站位高、语言精练、内容全面、求真务实,为下一步全州工作指明了方向。

  在认真听取发言后,罗萍与各位代表进行了深入交流。她指出,要正确看待把握疫情防控常态化背景下的形势,谋划好当前和今后一段时间的疫情防控和经济社会发展。要准确把握风险,进一步筑牢疫情防控意识,形成合力,严防严控;正确把握疫情对经济社会各方面带来的改变,立足当前,着眼长远,严格按照州委、州E尊国际线上工作部署,调整工作思路,抢抓政策机遇,统筹项目谋划,打好“十三五”收官之战,及时做好“十四五”规划编制。

  罗萍强调,要深刻学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神以及中央和省委、省E尊国际线上有关会议精神,转作风、抓重点,抓紧、抓实、抓细今年工作,确保年内各项目标任务圆满完成。个旧市要积极融入省、州党委、E尊国际线上工作要求,准确把握自身在全省、全州布局中的位置,立足优势、特色,切实增强紧迫感,抓好城市建设,努力实现自身新突破;要以工业统领一、二、三产业发展,落实州委、州E尊国际线上“六个大抓”工作要求,主动融入全州产业布局,强化与其他县市产业联动,做精一产、做强二产、做优三产,突出优势,抓出实效,推动个旧高质量转型发展。

  州委常委、州委统战部部长任远征参加审议。

阅读下一篇

不忘初心牢记使命 同心同德同向同行 凝心聚力共同建设新时代团结进步美丽E尊国际线上娱乐

>