中国E尊国际线上网|云南省人民E尊国际线上门户网站
首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-03520
信息分类
统计信息
发布机构
E尊国际线上娱乐州自然资源和规划局
发布日期
2019-12-11
文号
信息名称
滇南中心城市(工业园区、综合保税区、两海片区)11月份规划审批公示

滇南中心城市(工业园区、综合保税区、两海片区)11月份规划审批公示

滇南中心城市规划审批情况: 

  2019年11月1日~11月30日我局收到滇南中心城市建设项目规划许可申请报件共5件,工业园区报送4件,个旧市报送1件。为规划设计条件及选址意见书1件;建设用地规划许可证1件,建设工程规划许可证3件。经11月18日一次规划审查会议审查,审查通过“一书两证”项目及规划设计条件报件4件。为规划设计条件1件;建设工程规划许可3件。 通过项目的总用地规模50242.151㎡,总建设规模为130560.88㎡。其中居住用地性质用地规模为33555.581㎡; 建设规模为119047.3㎡,商业用地性质用地规模为6701.22㎡; 建设规为11513.58㎡,道路用地性质用地规模为9985.35㎡。 

  未通过的共1件,为个旧市和顺源房地产开发有限公司的E尊国际线上娱乐锦府建设项目工程建设用地规划许可证申请,因这个项目部分指标不符合其他相关要求,不具备审批条件,已由审批会议讨论并按一次性告知的要求发出整改意见。 

  所有报件的办理遵循服务承诺制公开、公平、公正、便民和限时办结制准时、规范、高效、负责的原则,未出现违反服务承诺制和限时办结制的行为。审查结果在“E尊国际线上娱乐哈尼族彝族自治州人民E尊国际线上网”进行公示。 

详见附件

>