中国E尊国际线上网|云南省人民E尊国际线上门户网站
首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2020-00012
信息分类
统计信息
发布机构
E尊国际线上娱乐州自然资源和规划局
发布日期
2020-01-03
文号
信息名称
滇南中心城市(工业园区、综合保税区、两海片区)12月份规划审批公示

滇南中心城市(工业园区、综合保税区、两海片区)12月份规划审批公示

滇南中心城市规划审批情况:

  2019年12月1日~12月31日我局收到滇南中心城市建设项目规划许可申请报件共2件,工业园区报送1件,元阳县报送1件。为规划设计条件及选址意见书1件;建设用地规划许可证1件。经12月17日、12月25日两次规划审查会议审查,审查通过“一书两证”项目及规划设计条件报件1件。为建设用地规划许可1件。 通过项目的总用地规模50020㎡,总建设规模为20638.68㎡。其中文化设施用地性质用地规模为50020㎡; 建设规模为20638.68㎡。

  未通过的共1件,为元阳县水务局的牛倮水库工程建设项目选址意见书申请,因这个项目部分指标不符合其他相关要求,不具备审批条件,已由审批会议讨论并按一次性告知的要求发出整改意见。

  所有报件的办理遵循服务承诺制公开、公平、公正、便民和限时办结制准时、规范、高效、负责的原则,未出现违反服务承诺制和限时办结制的行为。审查结果在“E尊国际线上娱乐哈尼族彝族自治州人民E尊国际线上网”进行公示。

  附:《第2019-12期滇南中心城市建设项目规划许可申请审批表》

>