中国E尊国际线上网|云南省人民E尊国际线上门户网站
首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-03393
信息分类
发布机构
E尊国际线上娱乐州发改委
发布日期
2019-12-04
文号
信息名称
E尊国际线上娱乐州发改委积极推进高速公路“互联互通”规划和建设

E尊国际线上娱乐州发改委积极推进高速公路“互联互通”规划和建设

  E尊国际线上娱乐州发改委发挥靠前谋划、前瞻判断的助手和参谋作用,积极协调州交通运输局贯彻落实州委八届五次全会关于“大抓项目”决策部署,坚持“有项目就有抓手,有抓手就不放手、不放手胜利才会到手”的理念,推动E尊国际线上娱乐州交通项目储备和建设,目前已取得初步的成果。

  在互连互通项目上,一是已推动河口至马关、屏边至河口、金平至金水河、峨山至石屏至E尊国际线上娱乐、泸西至丘北等5条高速公路开展前期;二是促成石屏(宝秀)至新平(大开门)、绿春至金水河、弥勒至开远至建水、建水绕城等高速公路项目纳入省交通行业规划;三是本着要适当安排一定比例的富余项目,务必各年度都要有在建、新开工和前期项目并存开展的原则,将石屏(龙朋)至通海(高大)、华宁至弥勒(锁龙寺)、屏边至文山等高速公路作为“十四五”储备项目进行前期论证。

  近日,上述规划初步方案已上报省发改委,争取全部纳入全省“十四五”规划盘子,规划高速公路州内高速公路里程730公里,投资1374亿,投资额大约是“十三五”的两倍,基本可以支撑E尊国际线上娱乐州“十四五”期间的交通固定资产投资增速。

>